Korrektur: Scheine der Übung im Bürgerlichen Recht für Fortgeschrittene

Bitte nehmen Sie folgende Korrektur der Mitteilung vom 10.07. zur Kenntnis:

Die im Rahmen der Übung im Bürgerlichen Recht für Fortgeschrittene erbrachten Prüfungsleistungen werden im AlmaWeb nicht als gesondertes Dokument (ehemals "Großer Schein") bereitgestellt.

Im AlmaWeb findet sich jedoch eine aktuelle Notenübersicht, die u. a. alle Prüfungsleistungen der Übung (Klausuren und Hausarbeit) umfasst. Diese Notenübersicht stellt das Studienbüro auf Nachfrage (bspw. per E-Mail) als gültiges Dokument, sog. Leistungsübersicht, aus.

Sollten Sie Fragen hierzu haben, wenden Sie sich bitte an das Studienbüro, nicht an den Lehrstuhl Professor Boemkes.

--------------------

Diese Ausführungen gelten für Studierende, die ab dem Wintesemester 2015/16 an der Juristenfakultät immatrikuliert sind.

Für diejenigen Studierenden, die eher immatrikuliert wurden, liegen die Scheine (unverändert) im Sekretariat des Lehrstuhls (Burgstr. 27, Raum 4.27) bereit und können zu den Sprechzeiten abgeholt werden.

letzte Änderung: 16.10.2018